- остаточный вкус мясного продукта
-
14. остаточный вкус мясного продукта: Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
14. остаточный вкус мясного продукта: Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
остаточный вкус мясного продукта — Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации